レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 鶏ムネ肉が安いときたくさん買って大量のサラダチキンを作ります。 私はフリーザーバックで作るので出来たら冷ましてそのまま冷凍庫に入れちゃいます。 衛生的にも良いですよね。 今回は 塩糀で作ってみました。 鶏ムネ肉1枚に塩糀は大体大さじ2くらい。 アクセントでハーブやスパイスを入れたりします。 フリーザーバックで味付けし半日くらい置いてから低温調理です。 温度は65度 時間は......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...