【激辛おつまみ】なんばん醤油糀 レシピあり

【激辛おつまみ】なんばん醤油糀
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 超簡単で旨い! 激辛のおつまみを作りました。 家庭菜園で収穫したなんばんが辛くて刺激的! 一口食べてウマー! 数秒後に「辛〜〜〜〜」 ビールをグビグビ🍺 最高のおつまみになりました。 材料 作り方 材料 なんばん 5本 にんにく ひとかけ オリーブオイル 適量 醤油糀 大さじ1 作り方 ①なんばんは3等分の斜め切り、にんにくは粗いみじん切りにします。 ②フライパンにオリー......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中