レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 不細工カンパーニュ作ってしまいました。 もうちょっと水分を入れても良かったのと、冷蔵発酵前のパンチ入れ忘れ なんてこった💦 あとイーストも多かったかな・・・ 冷蔵発酵はすぐにやり直しが出来ないところがもどかしいです。 そして次作るときには忘れてしまうというね。 だから書き残しておきます。 材料 作り方 捏ね 1次発酵 復温~ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ 焼成 材料......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋