レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 不細工カンパーニュ作ってしまいました。 もうちょっと水分を入れても良かったのと、冷蔵発酵前のパンチ入れ忘れ なんてこった💦 あとイーストも多かったかな・・・ 冷蔵発酵はすぐにやり直しが出来ないところがもどかしいです。 そして次作るときには忘れてしまうというね。 だから書き残しておきます。 材料 作り方 捏ね 1次発酵 復温~ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ 焼成 材料......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...