味わい深いホシノ山

味わい深いホシノ山
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 久しぶりのホシノ天然酵母で山食パン 久しぶりにホシノ天然酵母を使って山食パンを焼いてみました!本当に久々だったので、ちょっとドキドキしながらのパン作り。やっぱり天然酵母は時間がかかるけど、その分味わい深くなるのがいいですよね。 でも、久々すぎて発酵の具合がいまいち分からなくて、様子を見ながらなんとか進めました。その結果なのか、今回のパンは焼き色がちょっと濃くなっちゃいまし......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中