レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 米粉で作るクレープは、もちもち食感が魅力! 今回はグルテンフリーで、体にやさしいスイーツに仕上げました。中には、北海道よつ葉の生クリームをたっぷり包み込んで、濃厚でクリーミーな味わいに。 そしてアクセントには、ジューシーなオレンジと、オレンジリキュールのコアントローをプラス。爽やかな香りがふんわり広がって、後味はすっきり。まさにデザートと爽快感のいいとこ取り! 見た目も華......
トウモロコシのクレープ
米粉と豆乳のクレープ
アボカド&ガルバンゾー...
餅の黒練りごま和風クレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)