ヒガシマル「京風割烹 白だし」で白菜と豚肉の重ね鍋♪ レシピあり

ヒガシマル「京風割烹 白だし」で白菜と豚肉の重ね鍋♪
  1. 1
    おいしそう!

先日モラタメさんから送っていただいた ヒガシマル醤油株式会社さんの 「京風割烹 白だし」 週末に白だしのお鍋にしてみました(*^▽^*) 今話題の白菜と豚肉の重ね鍋をアレンジで♪ 1枚ずつはがした白菜に薄切り豚肉を広げて重ねて、 お鍋の高さになるようにカットしたら 外側からお鍋に重ねていきます。 中心にスペースを作って 適当な大きさに切ったキノコ、長ネギをつめたら 「京風割烹 白だ......

ぱせりさん

ぱせりさん

パパと子ども2人の4人家族の毎日の食事と簡単で美味しいおやつを、日々楽しんで作っています♪