圧力鍋でおでんの大根の下準備 レシピあり

圧力鍋でおでんの大根の下準備
  1. おいしそう!

圧力鍋でおでんの大根の下準備 あつあつのおでんが恋しい季節になってきました♪ おでんの大根がたった15分の加熱で 昨晩から煮込んだような味しみしみに( ´艸`) 材料 大根 1/2本 粉末だし 4グラム 水 1カップ 作り方 1.大根は厚さ2センチくらいの輪切りにして皮をむきます。 面取りをする時にはピーラーが便利♪ 2.圧力鍋に大根を敷きつめて、粉末だし、水を入れたらフタをして 火......

ぱせりさん

ぱせりさん

パパと子ども2人の4人家族の毎日の食事と簡単で美味しいおやつを、日々楽しんで作っています♪