豚玉丼 レシピあり

豚玉丼
  1. おいしそう!

豚玉丼のお弁当。 温かいご飯にのせられるように 保温容器のお弁当箱にしました。 材料(1人分) 豚肉 5、60グラムくらい 玉ねぎ 1/6個くらい たまご 1個 めんつゆ 丼用に希釈して100mlくらい 作り方 豚肉、玉ねぎ、めんつゆを鍋に入れて加熱する。 材料に火が通ったら、ときたまごを入れてふたをする。 たまごに火が通ったら完成☆ ご飯と別に入れればべっちょりご飯にならないので 美味し......

ぱせりさん

ぱせりさん

パパと子ども2人の4人家族の毎日の食事と簡単で美味しいおやつを、日々楽しんで作っています♪