鯛と野菜でとってもヘルシー♪バルサミコ酢の酸味が体に嬉しい、野菜たっぷりの1品です。
★材料
(2人分)
刺身用鯛
120グラムくらい
ベビーリーフ
1袋
ミニトマト
8個
クルミ
適量
オリーブオイル
大さじ2
GABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
クルミはローストしてざっくりと刻んでおく。
2.
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、薄切りにした鯛を軽く焼き目がつくくらい焼き、皿に取ってさましておく。
3.
鯛と野菜を形よく盛り付けて、クルミを散らしてGABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢をかけたら完成♪
クルミは大きめに刻むと歯ごたえもあって満足感が増します♪