食べるラー油レシピ・失敗しない作り方 レシピあり

食べるラー油レシピ・失敗しない作り方
  1. おいしそう!

にんにく 1個分 揚げ油 A コチュジャン   大さじ1 テンメンジャン  大さじ1 白ゴマ    大さじ1 しょうゆ   大さじ1/2 オイスターソース  小さじ1 豆板醤   小さじ1 B サラダ油   150cc ごま油   150cc 1、ボウルにAを入れ、Bの油を合わせたものを加えよく混ぜます。 2、にんにくの皮をむき、芯を取り除き2ミリくらいのスライスにします。 3、水で数回にんにく......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!