レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく 1個分 揚げ油 A コチュジャン 大さじ1 テンメンジャン 大さじ1 白ゴマ 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 オイスターソース 小さじ1 豆板醤 小さじ1 B サラダ油 150cc ごま油 150cc 1、ボウルにAを入れ、Bの油を合わせたものを加えよく混ぜます。 2、にんにくの皮をむき、芯を取り除き2ミリくらいのスライスにします。 3、水で数回にんにく......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ