肉汁あふれるハンバーグ-失敗しないコツ レシピあり

肉汁あふれるハンバーグ-失敗しないコツ
  1. 13
    おいしそう!

合びき肉   300g 玉ねぎ   1/2個 塩  小さじ1/2 パン粉   大さじ4 牛乳   大さじ4 お湯   300cc サラダ油  小さじ2 A ナツメグ   少量 黒こしょう   少量 卵   1個 B ウスターソース   大さじ2 ケチャップ   大さじ2 しょうゆ   大さじ2 おろしにんにく   小さじ1/4 1、玉ねぎはみじん切りにし、30秒ほどレンジにかけ荒熱を取っておく。......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!