ゴーヤチャンプル-味がボケないコツ レシピあり

ゴーヤチャンプル-味がボケないコツ
  1. おいしそう!

ゴーヤ   1本 豚肉  100g 玉ねぎ   1/4個 木綿豆腐  1/2丁 卵   1個 かつおぶし  小1袋 サラダ油   小さじ2 塩   適量 こしょう   適量 Aしょうゆ   大さじ1 酒   大さじ1 昆布茶   小さじ1 オイスターソース  小さじ1 ごま油   小さじ1 おろししょうが   小さじ1/2 1、豆腐は耐熱皿に入れ。3分加熱し水抜きする。豚肉を一口大に切り、ボウル......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!