レシピブログ
静岡産のニラを見つけたので、作ってみたかった にらだれ を作ってみました! どんな味がするんだろう?? この材料で?辛くないのかな? とか、ワクワク、ドキドキしながら作ってみました。 塩分が多い液体の中に水分の多いニラが入る。 当然、高い浸透圧に包まれるワケで、水分が出て、短時間でいい感じになじんできました! いい感じ! ニラちゃんは9割以上が水分。 ニラちゃんが生きてる~ 観察していて、こんな......
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
キャベツとニラのホルモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット