レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子は鶏ももの唐揚げよりもムネ肉の揚げ物が好きです。 確かに、ムネの方がさっぱり。ももはしつこいのかもしれません。 でも、パサつくといつまでも飲みこめない… だから、今回はベーキングパウダーで柔らかく加工しました。 ソースはオーロラソースにしてみました。 油が少ししかなかったので、揚げ焼きに。 揚げ焼き よく耳にするのですが、これって難しい調理法だと思うんです。 ひとえに温度管理が難しいから。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...