レシピブログ
いつもポテトサラダも韓流でおしゃれに変身
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
パプリカ
1/2個
ハム
2枚
マヨネーズ
大さじ4
コチュジャン
小さじ1
ベビーリーフ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむいて、8等分くらいに切ってレンジで3分ほど加熱する。
2.
パプリカは一口大に切ってレンジで1分加熱する。
3.
1と2と刻んだハムをマヨネーズとコチュジャンであえて完成。ベビーリーフを添える。
じゃがいもが熱いうちに調味料と混ぜると味がなじみます。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
スパムとジャガイモのロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....