レシピブログ
いつもポテトサラダも韓流でおしゃれに変身
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
パプリカ
1/2個
ハム
2枚
マヨネーズ
大さじ4
コチュジャン
小さじ1
ベビーリーフ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむいて、8等分くらいに切ってレンジで3分ほど加熱する。
2.
パプリカは一口大に切ってレンジで1分加熱する。
3.
1と2と刻んだハムをマヨネーズとコチュジャンであえて完成。ベビーリーフを添える。
じゃがいもが熱いうちに調味料と混ぜると味がなじみます。
甘辛ジャガイモベーコン...
アールー・カ・サブジ(...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...