レシピブログ
いつもポテトサラダも韓流でおしゃれに変身
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
パプリカ
1/2個
ハム
2枚
マヨネーズ
大さじ4
コチュジャン
小さじ1
ベビーリーフ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむいて、8等分くらいに切ってレンジで3分ほど加熱する。
2.
パプリカは一口大に切ってレンジで1分加熱する。
3.
1と2と刻んだハムをマヨネーズとコチュジャンであえて完成。ベビーリーフを添える。
じゃがいもが熱いうちに調味料と混ぜると味がなじみます。
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット