レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリージングで楽にピュレができます。調整時間に冷凍時間は含みません。
★材料
(1人分)
ほうれん草の葉先
80
昆布だし
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草の葉先のみを茹でて水にさらしアクを取る
2.
①のほうれん草を絞って大まかに5つ位に分け、縦長に整えてラップにくるんで冷凍する。
3.
凍ったほうれん草はおろし金ですりおろし昆布だしでポタージュ状になるまでのばす
だしは少しずつ入れて調整してください。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)