スモークささみと焼き玉ねぎのSARAD*ピザ2種 レシピあり

スモークささみと焼き玉ねぎのSARAD*ピザ2種
  1. おいしそう!

あぁ~・・・ また久々の更新です 今日はまたまた スモーク 。 こんな感じでね。 ささみは塩をふってしばらく置き、 酢醤油に漬けてから スモーク しています。 ささみの柔らかさを出したいので 生の状態から スモークしていますよ☆ ドレッシングは ・すだち ・酢 ・オリーブオイル ・塩コショウ ・カツオ出汁 ・醤油 を合わせたもの と、 からしマヨネーズ(^O^) お皿に先にマヨで模様を書いて・......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。