レシピブログ
一人でのんびりおウチでランチです(^∇^) 先週は何かと忙しかったけど 今週はぽえ~~~~っと してます^^ 紀南ではおなじみの グレ をもらったので 塩麹漬けにしました。 少し生臭かったので タイムと一緒に1時間ほど置きましたよ。 置きすぎるとちょっと塩辛い・・・。 一寸豆は黒いところに切れ目を入れて 茹でます。 そして、 粗くすりつぶして 薄めのめんつゆを作って混ぜ混ぜ。 簡単です!!! ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...