*白身魚の塩麹漬焼き~一寸豆ソース~* レシピあり

*白身魚の塩麹漬焼き~一寸豆ソース~*
  1. 5
    おいしそう!

一人でのんびりおウチでランチです(^∇^) 先週は何かと忙しかったけど 今週はぽえ~~~~っと してます^^ 紀南ではおなじみの グレ をもらったので 塩麹漬けにしました。 少し生臭かったので タイムと一緒に1時間ほど置きましたよ。 置きすぎるとちょっと塩辛い・・・。 一寸豆は黒いところに切れ目を入れて 茹でます。 そして、 粗くすりつぶして 薄めのめんつゆを作って混ぜ混ぜ。 簡単です!!! ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。