教室、煮物。

教室、煮物。
  1. おいしそう!

教室、煮物。 今月の教室は 友達から始まってます。 元フレンチのコックさんだから 盛り付けは私よりステキに盛る。 和食の煮物が弱いようで 煮物三種類を作りました。 炒り豆腐とひじき豆煮は ほとんど脇役の具材が一緒。 作り置きメニュー 隣同士のお鍋で仕込んじゃえばいい。 切る具材と調味料が同じでも メイン具材が違えば 全く違うおかず。 来週もこのメニューで いきます! ブログをまとめてみる >...

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。