フーディストアワード2022 フォト&レシピコンテスト③

フーディストアワード2022 フォト&レシピコンテスト③
  1. おいしそう!

フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト こんにちは! 今回は 「キュキュットつけおき粉末」 を使って、こびり付きをラク〜に取ってみましたよ ポタージュスープねぇ 何度も温め直すとこびりついて でも♪ キュキュットつけおき粉末を少し入れて お湯に浸しておいたら良いのー シュワシュワーっとなって スルーって取れちゃうのよー! ピカピカ (鍋自体がくすんでるのは許して!) スープって......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。