【レッスンレポート】生シフォン❤️レッスン初日 レシピあり

【レッスンレポート】生シフォン❤️レッスン初日
  1. おいしそう!

こんにちは ★ お菓子レッスン   (オリジナル)→ ★ ★ Dpas  リアルフラワー  → ★   認定講師(BASIC・ADVANCED)→ ☆ ★ AnDeco   アンデコ  → ★   マスター講師 ★ イータブルアート協会 → ★   カリキュラム開発講師 ★ フルーツなどで着色する 美味しく❤️ ナチュラル☘️なバタークリームの フラワーケーキレッスン   (オリジナル)→ ★ ......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。