レシピブログ
材料 いんげん … 50g バター … 10g にんにくチューブ … 1cm にんにくチップ … 5、6枚 ハーブソルト … 適量 つくりかた 1、いんげんを水洗いして、へたをとる。 2、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ600wで1分加熱。 3、フライパンを中火にして、バターを溶かし、いんげんを入れてからめる。 4、にんにくチューブ&チップ・塩で味付けしてできあがり。......
簡単&時短 ナスといん...
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
白いご飯のおかず♡豚バ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...