レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。hisaです。 柔らか鶏胸肉とサッパリネギ塩ダレとの相性が抜群! 『鶏胸肉のネギ塩ダレ』をご紹介します。 鶏胸肉をお酒で揉み込み、 米粉 (片栗粉や 小麦粉)をまぶして焼くだけで、 お肉が柔らかくしっとりとして、しかも ネギ塩ダレとよく絡んで美味しいんですよ! 鶏肉でヘルシーな上に、玉ねぎもたっぷり 食べられて、栄養も満点♪ ぜひ、お試し下さいね。 ◆鶏胸肉のレシピは、こち......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!