立体なめこ肉だんごで微妙なキャラ弁…/衛生面にこだわりすぎる訳 レシピあり

立体なめこ肉だんごで微妙なキャラ弁…/衛生面にこだわりすぎる訳
  1. おいしそう!

こうたが小学校に上がり幼稚園の時に比べれば倍以上の待機時間が課せられるお弁当となった現在平面物ばかりになってしまいます立体も衛生的に作る方法は多々あり、6時間待機弁でも大丈夫なのでしょうが緊急電話が多々あったり、いっぱい写真を撮ったりする私の場合は清潔操作が難しく手洗いに時間がかかるのでついつい敬遠しがちです大学の細菌学の授業で 手洗いによる細菌の除去について実習した際の話5人グループの中で 洗......

ケロヨンさん

ケロヨンさん

ちっちゃいころから何かを作ることが大好きで小学校の時料理に目覚めました 学生までは趣味として、栄養学と共に凝りに凝りましたが、結婚していざ仕事となるとモチベーション低下 でもキャラ弁がきっかけで少し熱意が戻りつつあります