レシピブログ
いよいよ26年度です年度末に研修がありバタバタしておりましたが久々にアップであります春休みも研修中を除いてコンスタントにお弁当は作っておりとにかく溜まるばかり…なかなか2年生になれないこうたのお弁当ですこれは比較的近い春休みの学童サークル弁メニューはごはん 揚げ鯖の甘酢漬け 鶏とキノコのホイル焼き ヒジキ入りかぼちゃサラダ フルーツえ~忘れもしません 偶然前日の職場の給食と夕食の母作副菜が鯖だっ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...