抹茶豆乳プリン レシピあり

抹茶豆乳プリン
  1. おいしそう!

豆乳ベースの、粉寒天を使って固める、抹茶豆乳プリンを紹介します。甘さ控えめ、抹茶のほろ苦さが楽しめる和スイーツはいかがですか? ゼラチンや卵、生クリームは使わず、粉寒天を使って固めるプリンです。クリーミーな食感で、抹茶が... Read More The post 抹茶豆乳プリン appeared first on Chef JA Cooks ....

JURIさん

JURIさん

子供にも大人にも心と体に優しい料理を目指しています。子育てで忙しいママ、健康が気になる方へ。日々役立つシンプルレシピ、簡単に作れるおやつ、ヘルシーで見栄えするお料理、時短アイデア、献立作りのヒントなど、ブログで綴ってるので読んでいただけると嬉しいです。男女2児のママです。