レシピブログ
元日のお昼ご飯は、年明けうどん。まあ、大晦日の夜も年越しうどんなんですけどね。年明けうどんは、白いうどんに赤いものをトッピングして紅白にするもの。定着してきたかな。蒲鉾の赤もあるけど、エビもトッピ......
【山形名物 ひっぱりう...
ホウレンソウとベーコン...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...