とり胸肉のカレー南蛮漬け。 レシピあり

とり胸肉のカレー南蛮漬け。
  1. おいしそう!

とうとう、8月も最終日。 8月は終わりですが、夏は一向に終わる気配もなく…なんと我が家のベランダの温度計は46℃をさしているぅぅぅ。はぅ。もはや、「暑い」と口にすることすら、不毛で暑苦しい…。 いつになったら暑さは止むのか…日本って常夏の国だったっけ? ところで、「夏と言えばカレーだね!」と最初に言ったのは誰なんでしょう? S&○さんかハ○スさんか…きっとそんなところだと思いますが、『日本のカレ......

うっぴ~さん

うっぴ~さん

現在八百屋で丁稚奉公中のジュニア野菜ソムリエです。旬のお野菜を中心にお肉もお魚も何でも食べちゃいます♪ どうぞよろしくお願いいたします。