豚角煮と高菜の石焼ご飯。

豚角煮と高菜の石焼ご飯。
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    おいしそう!

今日の東京は昼からの豪雨がすさまじかった。 もはや、お客さんなんて来る気さえしなくて、店でひたすら茗荷と戯れてました。 茗荷なんてぴょこぴょこぴょこぴょこ出てくるものなので、産直の店には規格外の茗荷が大量に送り込まれてきます。 規格と言っても、味ではなくサイズの問題なので、茗荷はスーパーとかのお行儀のいい茗荷ではなく、産直店のなんとな~くゆるくて適当?な感じの茗荷はお勧めですよ!そうめんや冷奴な......

うっぴ~さん

うっぴ~さん

現在八百屋で丁稚奉公中のジュニア野菜ソムリエです。旬のお野菜を中心にお肉もお魚も何でも食べちゃいます♪ どうぞよろしくお願いいたします。