レシピブログ
こんにちは、ぷちこです(^^) 今日は作り置きに、 切り干し大根の中華サラダ を作りました♩ \お酢でさっぱりです/ 切り干し大根は カルシウム、カリウム、鉄、葉酸、食物繊維が豊富 なので、女性の味方になってくれる食材です。 妊娠中は毎日食べてました(*´ω`) 我が家では切り干し大根を秋から冬は煮物で、春から夏はサラダにしています♩ サラダは火を使わない分、煮物よりも短時間で簡単に作れるので、ぜ......
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...