素麺を茹でる時間+数分で★冷製でいただく香り豊かなイタリアン★育てて作ったバジルソースで レシピあり

素麺を茹でる時間+数分で★冷製でいただく香り豊かなイタリアン★育てて作ったバジルソースで
  1. 13
    おいしそう!

育てているバジル。また収穫~出来て嬉しい 前回とは、また違ったお料理で。 前回のバジル炒め クリックスでページ移動します♪   今回は、バジル・ソースでイタリアン素麺 バジルソースさえあれば、『素麺を茹でる+あえる+盛り付けるだけ』 なんか最近、暑いので、あっという間に出来る楽な素麺ばっかり…   以前は、カッペリーニを使って作っていたけれど、もうかなり前からか素麺で代用。 素麺は手軽に手に入る......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。