生椎茸を本格中華料理にするコツ。『生椎茸の炒め煮』 レシピあり

生椎茸を本格中華料理にするコツ。『生椎茸の炒め煮』
  1. 14
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます♪ すっかり秋になりましたね。   今年度のぐんまアンバサダーをしています。 10月のぐんまアンバサダーの食材は、秋らしく、群馬県産 きのこ詰め合わせとニラを、プレゼントしていただきました。   グッドぐんまのびっくり市場   『秋だ!キノコだ。たっぷり色々♪「10月のぐんまアンバサダー」の食材は、きのこ詰め合わせ&ニラ』 ご訪問ありがとうございます♪ 見て、見て!綺麗......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。