レシピブログ
「いの一番」を、下味をつける感覚でお肉を茹でる湯に加えてみたの。そしたら、あれ?美味しさアップだけでなく、肉の臭みが気にならないし、ふっくら柔らかで、しっとりに 「もやし」も茹でたら、豆臭さがなくなって、上品な感じに。 なにこれ、とっても美味しいと感動~ あつあつの、かけうどんと一緒に頂きました 『豚しゃぶ旨辛サラダ』 * * * 「三菱商事ライフサイエンス×レシピブログ」のモニタ......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!