とろーり濃厚。余ったお餅と電子レンジで。『餅ボナーラ』カルボナーラ風餅 レシピあり

とろーり濃厚。余ったお餅と電子レンジで。『餅ボナーラ』カルボナーラ風餅
  1. 20
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます♪ 本当に、寒いですね。   お正月に残ったお餅と、 電子レンジで『カルボナーラ』。   とろとろ、のびーーーーて、楽しく美味しい。   ベーコンで味付けしなくてOK。 黒胡椒だけふって、ピリッとさせましょう   と~っても濃厚。 とろーりとした口当たり。 熱々なのも、この寒い時に嬉しい 『餅ボナーラ』   混ぜ混ぜして、いただきます。 とろっとろでしょう 食べる時......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。