とろーり濃厚。余ったお餅と電子レンジで。『餅ボナーラ』カルボナーラ風餅 レシピあり

とろーり濃厚。余ったお餅と電子レンジで。『餅ボナーラ』カルボナーラ風餅
  1. 34
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます♪ 本当に、寒いですね。   お正月に残ったお餅と、 電子レンジで『カルボナーラ』。   とろとろ、のびーーーーて、楽しく美味しい。   ベーコンで味付けしなくてOK。 黒胡椒だけふって、ピリッとさせましょう   と~っても濃厚。 とろーりとした口当たり。 熱々なのも、この寒い時に嬉しい 『餅ボナーラ』   混ぜ混ぜして、いただきます。 とろっとろでしょう 食べる時......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。