レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 本当に、寒いですね。 お正月に残ったお餅と、 電子レンジで『カルボナーラ』。 とろとろ、のびーーーーて、楽しく美味しい。 ベーコンで味付けしなくてOK。 黒胡椒だけふって、ピリッとさせましょう と~っても濃厚。 とろーりとした口当たり。 熱々なのも、この寒い時に嬉しい 『餅ボナーラ』 混ぜ混ぜして、いただきます。 とろっとろでしょう 食べる時......
揚げ出し餅
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
玄米餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット