レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 本当に、寒いですね。 お正月に残ったお餅と、 電子レンジで『カルボナーラ』。 とろとろ、のびーーーーて、楽しく美味しい。 ベーコンで味付けしなくてOK。 黒胡椒だけふって、ピリッとさせましょう と~っても濃厚。 とろーりとした口当たり。 熱々なのも、この寒い時に嬉しい 『餅ボナーラ』 混ぜ混ぜして、いただきます。 とろっとろでしょう 食べる時......
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
グリルで簡単!五平餅
黒豆餅
余ったお餅はコレ!焼き...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...