レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 本当に、寒いですね。 お正月に残ったお餅と、 電子レンジで『カルボナーラ』。 とろとろ、のびーーーーて、楽しく美味しい。 ベーコンで味付けしなくてOK。 黒胡椒だけふって、ピリッとさせましょう と~っても濃厚。 とろーりとした口当たり。 熱々なのも、この寒い時に嬉しい 『餅ボナーラ』 混ぜ混ぜして、いただきます。 とろっとろでしょう 食べる時......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
グリルで簡単!五平餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト