レシピブログ
全部入れて煮詰めたら出来上がり。 プルドポークのチキン版。 プルドポークは豚の塊肉を使った北米の、 じっくりと時間をかけて煮込む伝統的なお料理。 朝は手軽に、サラダチキンをほぐして、 材料が多いように見えるけど、全部鍋に入れて、 煮詰めるだけです。 ご飯にも、パンにも合うおかず。 サラダのトッピングにしても。 『プルドチキン』 お願い。 掲載していますレシピ&画像などの無断転載禁......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)