レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索 「大学いも」ならぬ「大学もち」 切り餅とフライパン1つ 後は身近な調味だけ とっても簡単 数分で完成 『大学いも』は、サックリ&ほっくり🍠 『大学もち』は、サックリ&もっちり ただ ・ ・ ・ すごく美味しくて おかわり!となる かなり危険な食べ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!