レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 本日2つ目♪ もうすぐ 雛祭り🌸 これから雛祭りのレシピ アップしていきますね🎎 まず、桜餅 桜餅 道明寺と長明寺 どちらもお寺さんが発祥。 道明寺の桜餅を ゼリーにしました🌸 包餡(ほうあん)しない つまり餡を包まないから とっても簡単に作れます。 柔らかめでとろける食感。 少し型から取り出......
ふるふるピンクの桜ゼリ...
豆乳とりんごのゼリー
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
いちごとヨーグルトのゼ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!