2018 クリスマスランチ- プリミ-

2018 クリスマスランチ- プリミ-
  1. おいしそう!

2種類です。 まずは、スモークサーモンとハーブが入った香り豊かなラビオリ。 味付けは、バターが合います。 (私は、オリーブオイルの方が好みなので、私のみ、オリーブオイルで) そして、トルテッリーニをブロードで。 ブロードは、我が家では、牛や鳥の様々な部位、玉ねぎ、人参、セロリ、水で、アクを取りながら、ひたすら茹で、塩胡椒で味付け。 伝統的には、Cappone(食用おんどり)のみで、野菜と茹でますが......

Pupaさん

Pupaさん

北イタリア在住。 現在、ミラネーゼの主人、3匹の犬たちと、ミラノからモンツァ地方で生活。