レシピブログ
大人も子どもも大好きな玉子焼き! お弁当の定番ですよね! 私は一時期、お寿司の専門店で働いていたこともあり玉子焼きはよく作っていました。 ただ寿司の玉子は焼き方など独特でなかなか家庭では作りにくいので、少しアレンジして材料だけ合わせておけば、普通の玉子焼きを作る要領で巻いていけばオッケーです! 材料 全卵 7個 卵黄 3個 砂糖 40g 酒 90㏄ 塩 2つまみ ......
金時草と玉子の炒めもの
玉子パン
むきエビの厚焼き玉子と...
簡単!もずくと玉子豆腐...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...