レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子焼きは色んな種類がありますね。 甘いのや塩味、すりみを入れたものや出汁の入ったもの。 今回は出汁を入れて作り、箸を入れると出汁がじゅわーっと出てくる出し巻き玉子のご紹介です。 私たちは箸で巻いてますが家庭ではそんな必要はありません。 フライ返しやへらなどで巻きやすい方法で作ってみてください。 ↑ 出し巻き専門店の試食です! 材料 ・玉子 3個 ・出汁 80㏄ ・味醂 8㏄ ・砂糖 1g ・薄口......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
ちくわと豆腐を使ってさ...
低糖質!黄身がとろとろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...