【レシピ】揚げずに簡単!ぷりっとエビチリ! レシピあり

【レシピ】揚げずに簡単!ぷりっとエビチリ!
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ピリ辛のエビチリ🎶 おいしいですよね! ただ作るのはちょっと大変💦 海老に衣をまぶして揚げてソースを作って絡めて…と😅 今回はフライパンひとつでできるエビチリのご紹介です😆 豆板醤の量を調節するだけで辛さもお好みに調整できますよ(*´꒳`*)       材料 作り方 最後に 材料 ・むき海老     10尾 ・塩胡椒 ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。