【レシピ】いかとベビーリーフのサラダ!旨味と塩分と香りの共演! レシピあり

【レシピ】いかとベビーリーフのサラダ!旨味と塩分と香りの共演!
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   タイトルにも書いていますが、今回はいかの旨味・塩昆布の塩分・ベビーリーフの香りの要素を取り入れたサラダです👍 時期によっては、サラダセロリや茗荷などを使って香味サラダにしても美味しいです😝 オリーブオイルも体にいいものなのでたっぷり使ってみてください\(//∇//)\     材料 作り方   材料 ・お刺身用いか  150g ・......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。