【レシピ】おうちで果実酒シリーズ!桃酒! レシピあり

【レシピ】おうちで果実酒シリーズ!桃酒!
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 桃の花は春に咲きますが、桃の実は夏! 今がまさにシーズンですね😊 八百屋さんでもずらっと桃が並んでます🍑 そのまま食べるのもジューシーで美味しいですが、何個かはとっておいてお酒にしています!! ということでおすすめの桃酒の作り方です🥃     瓶の用意 材料 作り方 瓶の用意   広口瓶 4ℓ   長期間保存する場合は瓶......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。