【レシピ】オレンジの皮がポイントのスイーツ!オレンジパルフェ! レシピあり

【レシピ】オレンジの皮がポイントのスイーツ!オレンジパルフェ!
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   今回は冷凍庫で冷やし固めるスイーツです👍 卵を入れたり、生クリームを入れたりとプリンのような作り方ですが、冷凍でキンキンに冷えているので暑い夏のおやつにぴったり🍨 なめらかでふんわりなひんやりスイーツですよ🎶   中に入れるのはオレンジの皮のみ! すりおろしたものとシロップで煮たもの! 皮を入れる方がオレンジ食べてるーって感じが出るんですよね🍊   ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。