【レシピ】冷たいコクのある水菓子!抹茶おしるこ! レシピあり

【レシピ】冷たいコクのある水菓子!抹茶おしるこ!
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   お茶教室に通って感動したのがお抹茶😆 作法から茶室の雰囲気まで大満足して以来、日本茶にハマっています!! 家にも道具を少しそろえて作ってみました🎶 …はいスイーツを🍨笑 冷たい抹茶のおしるこはいかがですかー?     材料 作り方 ポイント 材料 ・抹茶粉   1.5g ・湯(80度)   70cc   【トッピン......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。