レシピブログ
かたまりの肩ロースを買いました 煮込んだり、カツにしてもいいな〜 と思いつつ。。 結局作ったのは1番簡単なポークソテー 最近こういうシンプルな洋食おかずって食べてなかったもんね! 定番だけど、意外と新鮮だったり 豚肉は塩、こしょう、そして薄力粉を薄めにふって。 そのまま焼くより、粉をつけた方が表面がカリッとして、 焼き色もキレイにつくような気がします ソースは、醤油、みりん、水をそれぞれ大さじ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...