「京風割烹 白だし」で、おすすめ作り置きレシピ *

「京風割烹 白だし」で、おすすめ作り置きレシピ *
  1. おいしそう!

れんこんと豚肉の和風香味炒め* 11月のヒガシマル醤油「京風割烹白だし」のレシピテーマは作り置き。 1つは旬のれんこんと豚肉を炒めた簡単おかず。 ポイントはたっぷりの香味野菜と黒こしょう! これが白だしにとてもよく合う。 れんこんのシャキッとした食感が好きで、 少し厚めにカット。 こんな風に豚肉と重ねて蒸し焼きにすると、 れんこんはシャキシャキ、お肉はやわらか。 詳しいレシピはNadiaで ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!