【レシピ】バター醤油で。パリパリチキンときのこのボリュームサラダ レシピあり

【レシピ】バター醤油で。パリパリチキンときのこのボリュームサラダ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、主菜にもなるボリューム満点サラダ。 『バター醤油で。パリパリチキンときのこのボリュームサラダ』 パリパリチキン、色んな作り方がると思いますが、 私は焼き色をつけてからすぐに裏返さず、 蒸し焼きにしてから裏返す方法 でいつも作っています。 始めに 肉の厚みを均一 にしておくことで、 生焼け!なんてことも少ないですしね。 やさしく火が通るので、 お肉もやわらかくて......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!