鶏肉の香味塩だれ。 レシピあり

鶏肉の香味塩だれ。
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログのランキング に参加しています よろしくお願いします レシピブログに参加中♪ 今日もブログを見にきてくれてありがとう むね肉ときのこのヘルシーな組み合わせ。 さらに、ねぎや生姜入りの塩だれをかければ、あっさりだけどご飯もススム味に 鶏胸肉はそのまま焼くとどうしても硬くなるんです だから焼く前に調味料でしっかり揉み込んで、やさしく火を入れることで、しっとりやわらか お肉......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!