赤ワインでデミ風に!トマト煮込みハンバーグ。

赤ワインでデミ風に!トマト煮込みハンバーグ。
  1. 1
    おいしそう!

今日は煮込みハンバーグ! 昨日に引き続き、子どもたちに人気のおかず 夕方からはちょっとまだ肌寒い日もあるし、煮込みハンバーグもいいかな、と さすがに、暑くなると美味しさも半減するもんね・・・😅 煮込みハンバーグのベースのソースは、いつもの自家製トマトソース! 相変わらず重宝してます✨ これを今回はデミグラスっぽくしたくて、赤ワインをプラスしました 赤ワインはしっかりアルコールを飛ばして、とろっ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!